Adventure

Pocong Hunter

a journey of a boy to save his friends, his friends are kidnapped by ghosts…

100

Akhirnya setelah bersusah payah dikerjain para hantu bisa tamat juga sampe kastil terakhir. Ditunggu update nya, atau mungkin game baru Pocong Hunter jilid 2.

User Rating: ( 17,787 ratings )

Screenshot Pocong Hunter

Pocong Hunter screenshot
Pocong Hunter screenshot
Pocong Hunter screenshot
Pocong Hunter screenshot

    See Description

    A village has been raided by ghost troop, children and young man ware kidnapped to their world. Only a boy safe from that kidnapping. The boy must save all the kidnapped villager, in his course, he will face and defeat various of ghosts.

    Collect coins as many as you can, buy stuffs and upgrade the weapon.

    Get ready, beat the ghost as many as you can, collect the coins, take the weapon, enter the dark caves. Be careful with the traps.

    There are almost 90 levels to play!

    What’s New

    – fixed bug

    App NamePocong Hunter
    DeveloperPolo Games 16
    RequirementsAndroid 4.0.3 and up
    Packagecom.pologames16.pocong

    User reviews


    Kristianus Gencar Efata September 4, 2017
    Akhirnya setelah bersusah payah dikerjain para hantu bisa tamat juga sampe kastil terakhir. Ditunggu update nya, atau mungkin game baru Pocong Hunter jilid 2.


    Developer Polo Games 16 September 4, 2017 Sudah tamat? Selamat ya.. ?


    Rima Khandway September 8, 2017
    I tell you this game is awesome you download this game and play


    Rara Shara September 6, 2017
    Mengubah kengerian pocong menjadi lucuu. Yakalii pocong culun gituh ahhahah


    Aniq Syazwan September 8, 2017
    Wow sangat baik buat pocong hunter yang kedua


    Elsa ls September 17, 2017
    mantab lah… punya aku baru tamat kemarin wkwk?


    UnknownSeptember 5, 2017
    I love it


    UnknownSeptember 1, 2017
    I think this game is amazing and interesting for me . So many levels.this is the best game ever!!!.


    Developer Polo Games 16 September 1, 2017 Thanks for the review


    inderasari kusumaningtyas September 11, 2017
    Knp dikastil 3 saya tidak menemukan kunci pink???saya sdh bolak balik cari tp tdk ketemu….sdh di update min..itu yg terbaru…yg lama saya sdh pernah selesaikan sampai kastil 3…skr malah gak ada kuncinya min??ada solusi lain ngga?


    Developer Polo Games 16 September 11, 2017 Sudah ada updatean lagi loh.. coba cek lagi deh. Ada tombol update/perbarui atau gak


    UnknownSeptember 6, 2017
    Buat lebih lagi..dah tamat..buat banyak lagi level macam candy crush..game ni tak bosan..best….terbaaaiiikkk..


    K 3 V 1 N July 22, 2017
    Ehm..i don’t confident to put 5 stars in every review cause yeah..creator will know what i mean. But this game such good and has been an education???


    UnknownJuly 9, 2017
    Good job ! Tapi aku mempunyai sedikit masalah .. ialah Control .. susah banget kalau main controlnya begini .. boleh ubah control seperti Joystick ? Please


    Dika Ferdiansyah July 13, 2017
    Kapan update lagi dah tamat nih developers nya mana saya tunggu yak kalo bisa yang lebih menantang trs tambahin hantu baru yak kaya apalah gitu ok… Im waiting


    Zahra Radistya April 28, 2017
    Game nya seru, keren greget gw mainya apalagi injek injek kepala pocong wkwk, tapi tolong diupgrade lagi min kastil nya ane tunggu ya, ane udh selesai nih siap serangan fajar lagi ?


    Rizky Krs March 13, 2017
    Coz anak gw umur 7 thn suka bgt game ini biar serem tp suka maenin nya {°~°} ®


    Developer Polo Games 16 March 13, 2017 Wkwwk. Siiipp.. gitu dong ?


    UnknownMarch 1, 2017
    Terbaik…… Pocong hunter itu permainan kesenangan ku looh! Ada si pocong,str ngesot,dan kunti.Tapi anehnya masa kunti bisa naik motor harley hihihi…


    YODITH SATRIA May 27, 2017
    Bgs gamenya, tpi iklan nya yg mengganggu. Tiap ane maen game ni, kuota inet tersedot ampe 5 mb an. Entah bwt save cloud ato iklan.


    Developer Polo Games 16 May 27, 2017 Itu buat iklan, kalo sayang kuota bisa dimatiin datanya, game tetep jalan. Tapi kalo sayang sama developernya ya jangan dimatiin ?


    Reza Aria February 28, 2017
    Ko update ga ada level baru yah?? Kirain udah diperbaiki kastil yg sedang dalam perbaikannya. Tapi gamenya seru abis ?


    Developer Polo Games 16 February 28, 2017 Belum ya..


    Jaka Septa April 17, 2017
    Permainannya keren. Alur permainannya menarik. Setannya imut-imut. It’s such a good game to play when having free time.


    Istin Anna April 9, 2017
    Interesting game. But somehow when I’m playing ,the sounds creeps me out. ?


    UnknownJuly 7, 2017
    Min .. bisa nggak tombolnya digedein buat yang layar kecil ? .. buat maen di tab enak bat, tapi hape ane sendiri layarnya kecil .. atau nanti updatenya ada size adjustment buat tombolnya .. hehehehe


    Developer Polo Games 16 July 8, 2017 sip, makasih masukannya


    Fathiyah Ramadhanti April 6, 2017
    Njir, Gua maen smpe deg-degan gini. Apa ini yg namanya jatuh cinta yah? Wkwk


    Bella Zahra August 16, 2017
    Gimana caranya biar pas loncat kebawah langsung bisa terbang sama burung? Ko malah jatuh terus ya padahal ngarah ke burung ?


    Developer Polo Games 16 August 16, 2017 Burungnya harus pas terbang. Kalo lagi hinggap gak bisa dinaikin


    ANRW game_tech June 10, 2017
    The best lah ,walaupun gamenya keliatan jelek tapi pas dimainin bagus dan menegangkan


    UnknownMay 31, 2017
    Best game ni kasih upgradelah Banyak orang main baru best gilaaaaaaa


    Mama Ariq July 21, 2017
    Mesti dowload,game terbaik..dulu sibuk cari game mario retro,sekarang dah ada penawar rindu,game terbaik dan susah… Perbanyakan game begini.. Tahniah.. From Malaysis


    Anita Amelia March 10, 2017
    Jadi lebih sering force close kesini” … Semoga lbh baik lg… So far games paling bagus n keren…


    Ari Suparman July 23, 2017
    Mantapp gan,, game yg ringan tp addicted banget,, anak sy aj suka maenin nya,, good job


    Vj Derry February 28, 2017
    Wkakakak… Asli ngakak main nya boss.. Mantap creative bgt .. Kreenn boss!!


    Developer Polo Games 16 February 28, 2017 ?? makasih


    Hesti Triana July 15, 2017
    Cool game… Banget banget. Terus lanjutnya gimana? Kastil terakhir niiih


    ByRon Soph April 16, 2017
    Bagus tapi pas di rawa rajanya gak ada taunya miting di luar negri


    M. Hafizh July 4, 2017
    KEREN GAMENYA NJER…DAN GUE BUATIN VIDEO LET’S PLAY NYA JUGANih game keren,gue malah sering maen game ini sampe lupa waktu.Dan gue udah bikin video let’s playnya juga.Cek aja Channel Youtube : Hotspot Gaming (yang biru) disitu ada videonya.DITONTON Ya…


    Salwa Tsabitha July 13, 2017
    Min, yg kastil ke 4 ngak bisa di buka katanya harus ngasi bintang 5 dulu


    Haezelon Amarillo March 19, 2017
    Saya senang enak maininnya sampe ada jumpscarenya pas gelap gelap tapi saya suka


    UnknownApril 5, 2017
    Lucu game ni,Sudah habis ni selanjut nye bagaimana,Tunggu update ?


    Ns. Kristina Kenny, MSN
    August 16, 2017
    Yth. Admin Pocong Hunter, ada baiknya karakter suster ngesot diganti.. berkaitan dengan profesi keperawatan.. (mencoreng nama profesi)..berani pasang dokter ngesot di game anda? *just a warn before we really block you.


    UnknownMay 6, 2017
    Seru banget.. Tp bikin gregetan, apalagi sm mbak kunti


    winur seto March 31, 2017
    Cool,Funny,n very entertain ?


    UnknownApril 18, 2017
    Kenapa benteng terakhir ga bisa terus udah dikasih Bintang 5


    Dita Ristiana April 1, 2017
    matiin semua setan di setiap level. Mustahil ..


    AldikoGA41 April 1, 2017
    Bagus sekali aku nyampe di pantai

    Tags
    Close