Arcade

Bajak Duit

Game seru dengan hadiah2 menarik!Jadi yang terkuat, dapetin hadiahnya!

60

Versi terbaru tidak bisa pilih hadiah dan menu harta karun berubah menu gmn bos? Knp dirubah wew menu harta karunnya spt yg versi lama saja jgn dirubah sdh tdk bisa tarik tunai ya…..

User Rating: ( 31,250 ratings )

Screenshot Bajak Duit

Bajak Duit screenshot
Bajak Duit screenshot
Bajak Duit screenshot
Bajak Duit screenshot

    See Description

    Mainin game Bajak Duit! Game terbaru dari Kapten Hadiah.
    Perkuat pasukan kamu dan serang pemain lain untuk bawa pulang Hadiah2 menarik dari Kapten!

    Kamu bisa dapetin Pulsa, Smartphone, Laptop, Dan banyak lagi Gadget keren lainnya hanya dengan main game!

    What’s New

    – Lebih banyak spin gratis!
    – Penambahan Item baru Untuk menu Hadiah Gokil!
    – Penambahan sistem Leaderboard! Hadiah gratis untuk pemain2 tergokil!

    App NameBajak Duit
    DeveloperKaptenHadiah
    RequirementsAndroid 4.0.3 and up
    Packagekaptenhadiah.bajak.duit

    User reviews


    samalaita lima August 21, 2017
    Versi terbaru tidak bisa pilih hadiah dan menu harta karun berubah menu gmn bos? Knp dirubah wew menu harta karunnya spt yg versi lama saja jgn dirubah sdh tdk bisa tarik tunai ya…..


    Henokh Natah September 5, 2017
    Gamenya bagus, sayangnya setelah melakukan pengisian paket perdana 22k lewat xl ga ada yg masuk. Mungkin ada yang kelewat nich kapiten, bantuin check ya. Thank you


    Developer KaptenHadiah September 5, 2017 Hallo Kapiters, apabila mengalami masalah pembelian segera langsung hubungi kapten melalui LINE @kaptenhadiah ya, Kapten tidak akan pernah merugikan pemain Kapten. Kapten akan membantu apabila kamu mengalami kendala. Terima Kasih


    Andre Asharry August 23, 2017
    not really understand:( cause the coin were my money or point


    makhluk halus August 25, 2017
    aku ngak dapat hadiah. capek sudah maen berjam jam berhari hari ..booooong…..jangan dowload. ntar habis pulsa kalian buat bayar.


    Samual. T August 23, 2017
    Masi mencoba.. Semoga tidak mengecewakan. Hanya saja binggung dengan item yg di beli.. Karna tidak ada bag or inventory


    dunia menggambar September 29, 2017
    di atas 12.000 ko poin gokilnya gk nambah, padahal abis ngebajak sama dapet koin gokil Rp.500 malah mengurang jadi males maininnya juga…..


    Wildan AlbertCR October 19, 2017
    Mantep Kapten. Mohon di tambahin hadiahnya dong kapten. Contuhnya Vocher Google Play,Vocher Steam,Paypal, dll. Jgn cuman pulsa doang ??


    Sikembar Tea October 24, 2017
    Baru pertama kali moga aj lancar,game nya pun lumayan seru untuk ngisi waktu luang ??


    ichsan saputrra October 24, 2017
    saya kasih bintang 3 dulu,knapa ya saya beli promo terbatas yg 20 ribu tapi petinya ga masuk ? ???


    Redi Noviandi August 21, 2017
    Aga lag di hp saya


    Byan Baariq October 2, 2017
    Baru nyoba blm terlalu paham semoga dapet hadiah nya ?


    thya sanjaya September 6, 2017
    Gak ngerti cara main nya.. nyoba dulu.. kalau berhasil dpt hadiah baru nambah rate nya….


    UnknownOctober 17, 2017
    Kalau event berakhir gokilnya gokil kita hilang gak sih..atau lanjut


    UnknownOctober 2, 2017
    Aq kasi 3 dulu ya. Klw gamex mntap..ta tambin bintannya. Mkz


    A&F Channel October 1, 2017
    Katanya suruh rating 5 biar dapat hadiah Rp 2000… Coba aja lah..


    inge natalia October 13, 2017
    Baru coba main, klo mo bonus hrs kasih bintang 5


    Oppa Pai September 13, 2017
    Found out the best app in store I’m not really sure


    Alfa Breezy September 3, 2017
    Ini rating 5 dipaksa, kita liat aja gmn perkembangannya


    Maulana Iskandar August 26, 2017
    Tes pertama ok, smoga yg slanjutnya smakin baik….


    A Google User August 16, 2017
    kasih aku hadiah hp kapten ?


    Roky Setiawanriky October 24, 2017
    Senang banget main gamex ad hadianya ,semangattrs


    Therra Raditya September 11, 2017
    Beneran gak ini ya coba gwe liat dulu ya


    Parker Achenese September 25, 2017
    Rating 5 supaya dapat free 2k, hahahahah


    Raka Elsharaawy October 11, 2017
    Gokiiil banget games nya kereeeeen abis….pake bangeeetvsck pokoknya


    Yohanes Stiven August 16, 2017
    Penasaran. Semoga tidak mengecewakan..


    fajar prakoso August 30, 2017
    Coba dulu kalo siip ane tambahin


    Isye Jo September 3, 2017
    Br permulaan.. Kl bagus, nnt ditambah lagi ya


    Rama Samudra October 22, 2017
    udah topup promo gokil, hadiah belum masuk.


    Richard stanly August 23, 2017
    Nyobaa dulu.Ini bner gk


    arent dhe sucipto September 28, 2017
    Lumayan buat temani hari hari.Thanks kapten


    Kahfi Abdillah October 17, 2017
    Game bagus.Untuk mengisi waktu luang


    yusuf thalib August 28, 2017
    Westing time.. Bad..bad.. Bad????


    Drouer Hendro September 22, 2017
    Kalo bener bsa redeem ga akan dikurangin bintangnya….


    Erwan Sukamto September 16, 2017
    Bagus mainannya bikin ga bosen


    baehaky ecox October 23, 2017
    masih belum ngerti game ini


    Hasbie Indra October 23, 2017
    Keren, beneran bisa dapet hadiah


    Andre Dwi cahyadi September 15, 2017
    nyoba dlu, sapa tau hoki


    Muji Yonoe October 18, 2017
    Baru nyoba..Belom tau mainnya gimna


    karya prima makmur October 1, 2017
    Game seru banget nih ?


    Alam wiguna pasa August 17, 2017
    Cara mainnya gmna woii

    Tags
    Close