Educational

Cara tercepat belajar JLPTgoi!

Applications fastest learning Japanese vocabulary to deal JLPT (N3, N4, N5)

80

Cocok untuk uji cepat dalam mengingat kosa kata kanji. Aku tawarkan opsi untuk menghilangkan iklan. Kami konsumen bersedia untuk memberikan donasi untuk membuat aplikasi Indonesia yang lebih baik.Singkat kata, berikan tawaran supaya iklan tidak menganggu waktu belajar.

User Rating: ( 655 ratings )

Screenshot Cara tercepat belajar JLPTgoi!

Cara tercepat belajar JLPTgoi!- screenshot thumbnail
Cara tercepat belajar JLPTgoi!- screenshot thumbnail
Cara tercepat belajar JLPTgoi!- screenshot thumbnail
Cara tercepat belajar JLPTgoi!- screenshot thumbnail
    Cara tercepat belajar JLPTgoi!- image
    Cara tercepat belajar JLPTgoi!- image
    Cara tercepat belajar JLPTgoi!- image
    Cara tercepat belajar JLPTgoi!- image
    Cara tercepat belajar JLPTgoi!- image
    Cara tercepat belajar JLPTgoi!- image

      See Description

      JLPTgoi!
      Aplikasi gratis belajar bahasa Jepang sebagai langkah khusus menghadapi JLPT
      Terdapat lebih dari 2,000 kosakata! Jadi bisa lebih sering Belajar kosakata bahasa Jepang untuk level N5, N4 dan N3
      Ada juga karakter lucu yang menghibur! Belajar jadi lebih menyenangkan sambil bermain

      Peningkatan jumlah soal
      Terdapat 2,000 kosakata pada masing-masing level N5, N4, dan N3
      dapat melihat contoh kalimat dari setiap kosa kata.

      Menyenangkan
      Belajar sambil bersenang-senang dengan kuis permainan
      Berapakah jumlah jawaban benar yang bisa kamu berikan dalam batas waktu tertentu? Ini sangat mendebarkan!

      Menjadi termotivasi
      Sangat cocok untuk berlatih karena bisa memperlihatkan kosakata yang benar dan salah
      Ayo ulangi soal dan berlomba dengan temanmu untuk meningkatkan score!
      Bersama karakter Mike yang akan menghibur kamu

      JLPTgoi!
      Free app to learn Japanese as a special move face JLPT
      There are more than 2,000 vocabulary! So can more often learning Japanese vocabulary to level N5, N4 and N3
      There is also a funny character who entertained! Learning so much fun while playing

      Increasing the amount of matter
      There are 2,000 vocabulary at each level N5, N4 and N3
      can see an example sentence of each vocabulary.

      please
      Learning while having fun with the quiz game
      How many correct answers you can give within a certain time limit? It was very thrilling!

      Being motivated
      It is suitable for the practice because it can show the vocabulary of right and wrong
      Let’s repeat the question and compete with your friends to improve the score!
      Together with Mike characters that will entertain you

      What’s New

      Semua kosa kata memiliki contoh kalimatnya.
      Hasil dari jawabannya dibedakan dengan “O” “X”.
      Kosakata pada contoh kalimat ditekankan dengan huruf merah.

      App Name Cara tercepat belajar JLPTgoi!
      Developer Blue Impact Inc.
      Requirements Android 2.3.3 and up
      Package com.infocomejapan.JLPT

      User reviews


      Denny Lukman September 16, 2017
      Cocok untuk uji cepat dalam mengingat kosa kata kanji. Aku tawarkan opsi untuk menghilangkan iklan. Kami konsumen bersedia untuk memberikan donasi untuk membuat aplikasi Indonesia yang lebih baik.Singkat kata, berikan tawaran supaya iklan tidak menganggu waktu belajar.


      Sobirin Saby May 18, 2017
      app yg sangat membantu tapi sayang nya sering force close, mohon di tingkatkan lagi supaya lebih baikterima kasih


      Figo Anugrah April 27, 2017
      I don’t like the timer, please remove that and make this app more useful


      Jevon Jeremy April 27, 2017
      Would be better if the publisher make another mode without timer.


      catrays August 2, 2017
      untuk tim developer, harap di sediakan menu untuk menghafal seluruh kosa kata / kanji nya terlebih dahulu. karena drmn kita bisa belajar N5 jika tidak disediakan menu untuk menghafal. terima kasih.


      jihan bagus August 1, 2017
      aplikasinya memang bagus namun saya rasa terdapat vocabulary di JPLT N5 dan N4 yang seharusnya ada di level selanjutnya


      shindy listiani October 23, 2017
      Pertanyaannya ditulis dalam kanji dan hiragana nya. Untuk jawabannya terkadang tidak ada kemiripan.


      Chow Nameless March 9, 2017
      good app but english pls


      Prima Vera October 13, 2017
      Kurangi ads dan tolong perbaiki karna suka not responding


      UnknownSeptember 18, 2017
      いいね!


      E. Februan April 8, 2017
      Too many ads


      Nurul Frida October 14, 2017
      Kawaii! Sugoi! Ngebantu banget buat hapalin goi :3


      UnknownOctober 19, 2017
      Incredible app ?


      Ismy Catur Rahmawati June 7, 2017
      Too fast


      Dessy AK March 14, 2017
      Helpful


      Pandu Bayu April 9, 2017
      Great


      Arinta Putri February 20, 2017
      Kyaaa.. Damn! I love that app! Yosh! Ganbaro!


      nel yos March 7, 2017
      mantap lah bro…sugoilah pokoknya


      Mendi Sadjo February 8, 2017
      Tidak bisa dibuka..


      Mu’amar Fitron Nasrulloh February 19, 2017
      Awesome


      Ibnu Al-Husein August 10, 2016
      Sebuah aplikasi yang memungkinkan kamu untuk menguji hafalan kosa kata mu sesuai tingkatan JLPT. Aplikasi yang menarik. Dan membantu banget buat ngedrill. Ada sedikit saran: Buat opsi untuk pengaturan mematikan Furigana, sehingga ketika sudah menghafal kanji, bagaimana cara bacanya, tentu tanpa Furigana akan lebih baik. So far so good. Mungkin ada beberapa bug yang kadang suka force close ketika mengulang. Terutama saat kondisi tidak ada koneksi.


      Citra Nurjanah October 2, 2016
      The time is too fast. Please fix it. Agar para pemula bisa konsentrasi pada soal, kalo waktunya terlalu cepat, jadi gak konsentrasi.


      Jeffri S Ramadhan July 16, 2016
      Waktunya terlalu cepat jd susah fokus buat belajar mengingat & menghafal kanji. Coba tambahkan mode tanpa countdown waktu. Thanks


      ハフィッディンアッハマド July 30, 2016
      Aplikasi yang bagus, tapi masih banyak kurangnya. Arti/terjemahan katanya masih banyak yg ngaco (yg harusnya kata benda, malah jadi kata kerja, atau sebaliknya), furigananya ada yg salah(?), dll dll. Untuk furigana, contoh yg saya temui, 勉強 diberi furigana べんきょうする, sedangkan seharusnya cukup hanya べんきょう saja. Tolong beri fitur “kontribusi”


      Rosidah – September 22, 2016
      Apk nya bagus buat belajar menghapal kosa kata, tapi kalo hasil tesnya bisa di bookmark-in itu lebih bagus lagi. Jadi kan bisa untuk mengevaluasi kemampuan.


      Dio Wisnu September 5, 2016
      Penggunaannya mudah; tapi kalau ada tes yg diberikan berbasis jumlah pertanyaan bukan waktu yg cukup singkat aplikasi ini bisa bintang 5


      ola chan July 16, 2016
      Asik sih, tapi terlalu cepet ga.ada kesempatan buat baca kanji’y dan opsi’y.. ?


      Imam Baihaqi September 5, 2016
      Bagus banget aplikasinya, sayang waktunya terlalu cepat… kalau bisa dikasih mode relax tanpa waktu untuk latihan


      Jordi Kevinski July 29, 2016
      Aplikasinya bagus, sekalian belajar kanji juga..


      Ivania Tanoko July 30, 2016
      Mungkin karna judulnya cara tercepat, jadi waktunya cepet banget ya hehehe ?


      Sindayu Annisa M October 30, 2016
      Bisa belajardengan cepat. Musik dan ilustrasi yang menarik jadi betah belajarnya. Keep up the good work!


      Fitra Rahmamuliani December 1, 2016
      Desainnya lucu, sayangnya gak ada total score gitu. Terus permainan tidak terbatas kalau benar terus


      Rival Amperawansyah December 29, 2016
      Di versi yg selanjutnya Kalau bisa kata yang sudah betul jangan di ulang kembali.. bnyak kata” yang betul di ulang kembali


      Dy Chambie July 22, 2016
      Berguna bgt, fun to do, tapi ADS nya bikin nge lag terus


      Amalina Zakiah September 23, 2016
      Bagus tapi semoga kedepannya fiturnya ditambahin


      ilham syah January 19, 2017
      Lumayan bagus, hehe menurut saya sih bagus banget sih tapi… Hehe


      Fandi pratama July 24, 2016
      add some practice session each level


      simon gultom August 21, 2016
      Lumayan buat iseng2 latihan terus


      Blank 0 November 19, 2016
      App ini memang hebat


      Deliaz YF January 21, 2017
      タイミングが早すぎかも知れません。

      Tags

      Related Articles

      Close