Games

Bu Liang Ren: Pedang Naga

Open World and Open PK 3D Action MMORPG*Play now*

20

My 4G signal is good and the game said that my connection is not stable. Cannot reconnect in the middle of the game so i must re-login and repeat a quest for several times. I am so sorry ?

User Rating: ( 1,065 ratings )

Screenshot Bu Liang Ren: Pedang Naga

Bu Liang Ren: Pedang Naga screenshot
Bu Liang Ren: Pedang Naga screenshot
Bu Liang Ren: Pedang Naga screenshot
Bu Liang Ren: Pedang Naga screenshot

    See Description

    ★ Latar Cerita ★

    Tiga organisasi berkompetisi untuk memperebutkan pedang naga pusaka yang menjadi kunci untuk membuka harta karun terbesar di akhir dinasti Tang.
    Rekrut ratusan pendekar paling tangguh di Bu Liang Ren, kumpulkan senjata legendaris, dan kuasai jurus-jurus terlarang. Jadilah yang terkuat dan lindungi Pedang Naga!

    ★ Grafis 3D ★
    • Jadilah yang pertama merasakan pengalaman bermain Bu Liang Ren: Pedang Naga MMORPG dengan grafis 3D
    • Bersiaplah untuk melihat efek visual dari setiap karakter dan skill yang sangat memukau

    ★ Real Time PVP ★
    • Kalahkan semua musuh yang menghalangimu dimanapun dan kapanpun dengan fitur Open PK
    • Berlatih dan bertarunglah untuk menjadi yang terbaik di Bu Liang Ren

    ★ Kustomisasi Karakter ★
    • Kumpulkan ratusan senjata dan armor legendaris
    • Dapatkan mount terkuat dan terlangka untuk membantumu

    ★ Pendekar Legendaris ★
    • Rekrut puluhan pendekar legendaris untuk menemani perjalananmu
    • Ciptakan combo terkuat yang pernah ada dalam sejarah Bu Liang Ren: Pedang Naga!

    COMMUNITY
    Facebook : https://www.facebook.com/BuLiangRen.PedangNaga/
    Instagram : https://www.instagram.com/buliangren.pedangnaga/

    Minimum Requirement
    OS: Android 4.4
    RAM: 1.5 GB RAM
    Resolusi: 1136*640

    Akses diperlukan:
    * READ_EXTERNAL_STORAGE – Untuk mendukung fitur login dengan akun berbeda
    * WRITE_EXTERNAL_STORAGE – Untuk mendukung fitur login dengan akun berbeda
    * READ_PHONE_STATE – Untuk analisa dan olah data pemain
    * RECORD_AUDIO – Untuk mendukung fitur interaksi audio
    * ACCESS_FINE_LOCATION – Untuk analisa dan olah data pemain
    * GET_ACCOUNTS – Untuk analisa dan olah data pemain

    Background Story ★ ★

    Three organizations compete to fight the dragon sword heirloom to be the key to unlock the greatest treasure at the end of the Tang dynasty.
    Recruit hundreds toughest warriors in Bu Liang Ren, collect the legendary weapon, and master moves forbidden. Be the strongest and protect the Dragon Sword!

    3D graphics ★ ★
    • Be the first to feel the experience of playing Mrs. Liang Ren: Dragon Sword MMORPG with 3D graphics
    • Be prepared to see the visual effect of each character and skill are very intriguing

    Real Time PVP ★ ★
    • Defeat all enemies that put you off wherever and whenever with features Open PK
    • Practice and fight to be the best in Liang Ren Bu

    ★ ★ Character Customization
    • Collect hundreds of weapons and armor legendary
    • Get the strongest and rarest mount for help

    Legendary Swordsman ★ ★
    • Recruit dozens of legendary warriors to accompany your journey
    • Create a powerful combo that never existed in the history of Miss Liang Ren: Dragon Sword!

    COMMUNITY
    Facebook: https://www.facebook.com/BuLiangRen.PedangNaga/
    Instagram: https://www.instagram.com/buliangren.pedangnaga/

    minimum Requirement
    OS: Android 4.4
    RAM: 1.5 GB of RAM
    Resolution: 1136 * 640

    Access is required:
    * READ_EXTERNAL_STORAGE – To support the login feature with a different account
    * WRITE_EXTERNAL_STORAGE – To support the login feature with a different account
    * READ_PHONE_STATE – For analysis and data if a player
    * RECORD_AUDIO – To support audio interaction features
    * ACCESS_FINE_LOCATION – For analysis and data if a player
    * GET_ACCOUNTS – For analysis and data if a player

    What’s New

    Bug fixes

    App NameBu Liang Ren: Pedang Naga
    DeveloperMainGames
    RequirementsAndroid 4.1 and up
    Packagecom.maingames.android.buliangrenid

    User reviews


    Mohamad Krisman Nugraha August 2, 2017
    My 4G signal is good and the game said that my connection is not stable. Cannot reconnect in the middle of the game so i must re-login and repeat a quest for several times. I am so sorry ?


    Developer MainGames August 2, 2017 Halo,Kamu bisa mengganti koneksi internet kamu ke wifi ya ?


    Micaellano Eric July 29, 2017
    Kontrol skill buruk, harusnya arahan skill pakai analog juga & kadang pas lagi ngejar karakter musuh kamera ga bisa diputar jd harus berhenti dulu ya kan jadi keburu kabur musuhnya.


    Developer MainGames July 30, 2017 Halo,
    Ketidaknyamanan kamu akan jadi masukan bagi kami untuk memperbaiki kualitas game tersebut. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami.


    Hen chan August 1, 2017
    Network work fine but said “network connecting interupted encountered”LolNvm i uninstall it..Never trust playstore games anymore


    Developer MainGames August 1, 2017 Hello,
    Regarding this issue, kindly send us the screenshot of it to [email protected] for further checking.


    Andy Rein Lau August 16, 2017
    Udh ga pernah update.bnyk shard hero,item n resep tp ga ada hero nya di list n item yg ga bs digunakan ckckckckckck…


    Developer MainGames August 19, 2017 Hi Andy, Saat ini kami masih terus melakukan pengembangan. Mohon tunggu informasinya melalui fanpage resmi ya. Jangan lupa tambah bintangnya!


    yohanes eddy October 21, 2017
    Game bagus, lumayan seru, cuma agak sepi, tolong di benerin promosinya biar bs ramai dan di update game nya


    Pajar Sidik July 31, 2017
    Udah pas game nya , ga ada yg kurang


    Asclepios Serano October 6, 2017
    tidak pernah ada update.. mending ditutup aja gamenya sekalian..


    Developer MainGames October 7, 2017 Halo Serano, Mohon kesabarannya menunggu, saat ini tim kami masih terus melakukan pengembangan


    Hermes Hidayat August 3, 2017
    Game overall bagus. Jelek di system topup gold aja.


    Tiffany Frederika August 17, 2017
    Nice. Udah lama nyari game yang story line-nya menarik.


    Phoebe Sheryl August 31, 2017
    Kapan updatenya lagi kak? ?


    Developer MainGames September 4, 2017 Hi Phoebe Sheryl, Silahkan update informasinya melalui fanpage atau forum yang tersedia. Terima kasih apresiasinya


    Isma Fahira August 8, 2017
    Lumayan…, ada anime sama serinya ternyata ?


    Developer MainGames August 8, 2017 Halo,
    Terima kasih atas apresiasi yang kamu berikan. Ditambah lagi ya bintangnya kalau kamu suka bermain Bu Liang Ren ?


    Reza Al Fajri ar-Rasyid August 1, 2017
    Kereeeeen


    Derry Putra June 16, 2017
    Masih banyak yg butuh di update. Masih banyak jg lag nya. Kadang pas kita buka tim-formasi, gabisa balik lagi . Padahal udh diback. Pas lagi PK masih lag bgt but overall its good. Nice maingames. I’ll give 5 stars if u fix all bug. Thanks and good luck


    Developer MainGames June 16, 2017 Hi, terima kasih telah mendownload Bu Liang Ren: Pedang Naga. Apabila ada saran atau masukan lainnya untuk Bu Liang Ren agar kamu bisa menambah bintangnya, silahkan mengirimkan email ke [email protected] ya. Terima kasih.


    anything think June 21, 2017
    So far so good. Server just fine but game control just late to respond a little bit. Btw this game similar with chien lu bo at our neighbors country here in southeast asia.. is it??I could give stars again if dev could fix the game control problem.Nice game..


    Developer MainGames June 21, 2017 Hi, Thanks for your support. The problem will be submited to developer team. If you have any suggestions please kindly contact us at [email protected]


    Kanta Abigail June 18, 2017
    Tolong diperbaiki donk server nya atau apalah, masa saat mau masuk arena sama cek rank Disconnect mulu jadi gk bisa selesai misi nyaMohon diperbaiki Thx


    Developer MainGames June 20, 2017 Hi, terima kasih telah mendownload Bu Liang Ren: Pedang Naga. Apakah sudah dicoba kill apps / clear cache?
    Apabila ada saran atau masukan lainnya untuk Bu Liang Ren agar kamu bisa menambah bintangnya, silahkan mengirimkan email ke [email protected] ya. Terima kasih.


    Ilham Amir July 28, 2017
    Sinyal 4G/Wi-Fi masih kadang ngelag. Berlaku di semua server (1-3 u/ sekarang). Padahal server dalam kondisi normal, HP pake 4gb RAM, memory banyak kosong. Overall is TOP. Sekian.


    Revin Palung June 16, 2017
    Bener2 the best mmorpg mobile game ever. Keren abis action nya, gameplay nya juga, ga susah dicontrol. Graphicnya juga oke. Rpg of the yearlah.


    Developer MainGames June 21, 2017 Hi, Terima kasih atas dukungannya ya ? Kalau ada saran atau masukan jangan segan hubungi kami di [email protected] ya. Selamat Bermain! ?


    wahyu wibowo June 16, 2017
    koneki 10mbps,hp xiomay redmi note 2 tp kenapa waktu upgrade skill dll loadingnya lambat sekali.mohon infonya


    Developer MainGames August 6, 2017 Halo Wahyu, Mohon pastikan tidak ada aplikasi lain yang berjalan secara bersamaan ya. Apabila masalah berlanjut, mohon hubungi [email protected] tim kami akan segera membantu. Jangan lupa tambah bintangnya ya


    Muhammad Okto Rizaldi June 17, 2017
    Kok tulisannya “network connection interruption encountered”? Padahal saya pake WiFi


    Developer MainGames June 21, 2017 Hi, terima kasih telah mendownload Bu Liang Ren: Pedang Naga. Apakah sudah dicoba kembali? Apabila ada saran atau masukan untuk Bu Liang Ren agar kamu bisa menambah bintangnya, silahkan mengirimkan email ke [email protected] ya. Terima kasih.


    dhy art July 6, 2017
    Network connection interrupted encountered. ga bisa masuk k game, stuck.


    Developer MainGames July 7, 2017 Halo,
    Apakah kamu masih mengalami kendala tersebut? Mohon bantuannya untuk memastikan bahwa koneksi internet yang kamu gunakan stabil ya. Kamu juga dapat mencoba mengganti koneksi internet yang digunakan.


    Wahyu Aditiya June 28, 2017
    Sudah top up, tidak dapat gold, transaction failed, pulsa udah terkuras, mohon bimbinganya


    Developer MainGames July 2, 2017 Halo,
    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Silahkan mengirim detail kendala top up kamu ke [email protected] ya untuk bantuan lebih lanjut. Terima kasih


    dimas ristya June 21, 2017
    can’t open the game absolutely dark screen on Xiaomi Redmi 4 prime


    Developer MainGames June 21, 2017 Hi Catur, terima kasih telah mendownload Bu Liang Ren: Pedang Naga. Mohon kirimkan data lengkap perangkat hp yang digunakan, detail kejadian, beserta dengan screenshot ke e-mail [email protected] agar bisa ditelusuri permasalahannya. Terima kasih.


    Kristian Pardede June 14, 2017
    Graphic nya bagus,gameplay nya juga oke,real time. semoga rame.


    Developer MainGames June 15, 2017 Hi, Terima kasih atas dukungannya ya ? Kalau ada saran atau masukan jangan segan hubungi kami di [email protected] ya. Selamat Bermain! ?


    naufal difa June 15, 2017
    Xiaomi redmi note 4 ram 3gb gak bisa main ini [email protected] GM tolong di kasih solusi


    Developer MainGames June 16, 2017 Apakah force close terjadi secara berulang ulang dan apakah kamu sudah pernah melakukan report saat terjadi force close?


    galih heru santoso June 14, 2017
    Nggak sabar nunggu servernya dibuka. kalo diliat dari trailer sih grafis visualnya keren banget


    Developer MainGames June 14, 2017 Hi, Terima kasih atas dukungannya ya ? Kalau ada saran atau masukan jangan segan hubungi kami di [email protected] ya. Selamat Bermain! ?


    Satria putra Nuryadi June 15, 2017
    Napa ni game udah lama2 tak download malah kagak bsa masuk ke server nya payah betul


    Developer MainGames June 16, 2017 Hi Catur, terima kasih telah mendownload Bu Liang Ren: Pedang Naga. Tidak bisa masuknya seperti apa ya? Mohon kirimkan data lengkap perangkat hp yang digunakan, detail kejadian, beserta dengan screenshot ke e-mail [email protected] agar bisa ditelusuri permasalahannya. Terima kasih.


    Benedictus Benny June 14, 2017
    Filmnya seruu, gamenya lebih seru lagi! Open world bisa free PK. Mantab


    Developer MainGames June 14, 2017 Hi, Terima kasih atas dukungannya ya ? Kalau ada saran atau masukan jangan segan hubungi kami di [email protected] ya. Selamat Bermain! ?


    D.Mahadika Leksono June 17, 2017
    Semoga nasibnya ngga seperti Pendekar Langit yg entah kemana ? AI nya tolong ditingkatkan lagi, seringnya cuma nunggu kalau nyerang. Patut diapresiasi ?


    Developer MainGames June 20, 2017 Hi, Terima kasih atas dukungannya ya ? Kalau ada saran atau masukan jangan segan hubungi kami di [email protected] ya. Selamat Bermain! ?


    Ratna Dewi June 15, 2017
    Great 3D gaphic, love the automated NPC go-to. Saves me a lot of time :))


    Developer MainGames June 16, 2017 Hi, Thanks for your support. If you have any suggestions please kindly contact us at [email protected]


    Angga Saga July 4, 2017
    Grafik menurut gw uda bagus bgt. Control simple. Gameplay jelek. Dan bahasanya g bisa diganti English apa ya? Bukannya g cinta negara sendiri. Tapi “wagu” aja bacanya. Keliatan ndeso.


    Developer MainGames July 5, 2017 Halo Angga,Terima kasih untuk feedbacknya, game ini memang bertujuan untuk para player lokal (Indonesia) sehingga bahasanya pun kami sesuaikan dengan bahasa lokal ?


    Dedy Nugraha June 17, 2017
    Karena belum bisa terkoneksi dgn server, jadi sementara saya kasih 1 bintang dulu. (xiaomi mi max 3gb, 64gb)


    Developer MainGames June 20, 2017 Hi, tidak bisa terhubung ke servernya seperti apa ya? Apakah sudah dicoba kembali? Apabila ada saran atau masukan untuk Bu Liang Ren agar kamu bisa menambah bintangnya, silahkan mengirimkan email ke [email protected] ya. Terima kasih.


    Kierin Alvinace June 16, 2017
    nice game grafik ok side buat memory juga egak gede.hanya 500mb lebih.


    Developer MainGames June 16, 2017 Hi, Terima kasih atas dukungannya ya ? Kalau ada saran atau masukan jangan segan hubungi kami di [email protected] ya. Selamat Bermain! ?


    Boorn ToBeat June 15, 2017
    Game nya bagus kok dari segi grafik dan gameplay cmn msh ada beberapa bug , semoga cepat fix


    Developer MainGames June 16, 2017 Hi, Terima kasih atas dukungannya ya ? Kalau ada saran atau masukan jangan segan hubungi kami di [email protected] ya. Selamat Bermain! ?


    Marco the gamerz June 30, 2017
    Game ini benar-benar MMORPG yang paling keren dari semua game MMORPG yang pernah gua mainin terutama di graphicsnya yang memukau


    Ricko Surya Pranata June 18, 2017
    Game Bagus tapi masih kurang di bagian servernya kurang respon koneksi , kalau dc susah konek lagi , saat sudah konek beberapa menu tidak bisa ditekan, quest loading terus., terpaksa harus login ulang, trus download map mentok di 10% padahal buat aplikasi lain gk ada masalah dan lancar jaya. Kalau sudah diperbaiki saya kasih 5 bintang. Terima kasih.


    Developer MainGames June 20, 2017 Hi, terima kasih atas saran dan masukannya. Saran dan masukan dari kamu akan ditampung untuk disampaikan ke tim terkait dan dipertimbangkan kembali nanti. Apabila ada saran atau masukan lainnya untuk Bu Liang Ren agar kamu bisa menambah bintangnya, silahkan mengirimkan email ke [email protected] ya. Terima kasih.


    Danny Wilianto June 14, 2017
    Masalah awal udah kelar, BEST ACTION GAME!!!! RECOMMENDED


    Developer MainGames June 14, 2017 Halo,Bu Liang Ren: Pedang Naga telah resmi dirilis, silahkan login dan mulai bermain. Selamat berjuang!


    Darmawan Saputra June 15, 2017
    Wow it’s an awesome game


    Developer MainGames June 16, 2017 Hi, Thanks for your support. If you have any suggestions please kindly contact us at [email protected]


    art goldz June 15, 2017
    Game MMORPG terbaik, ayo install dan mainkan. Selamat bermain…


    Developer MainGames June 15, 2017 Hi, Terima kasih atas dukungannya ya ? Kalau ada saran atau masukan jangan segan hubungi kami di [email protected] ya. Selamat Bermain! ?


    Tomy Tan June 14, 2017
    Kenapa abis kluar g bs masuk lagi y


    Developer MainGames June 14, 2017 Halo,Bu Liang Ren: Pedang Naga telah resmi dirilis, silahkan login dan mulai bermain. Selamat berjuang!


    UnknownJune 14, 2017
    Secara keseluruhan bagus, tapi kenapa tidak bisa memulai


    Developer MainGames June 14, 2017 Halo,Bu Liang Ren: Pedang Naga telah resmi dirilis, silahkan login dan mulai bermain. Selamat berjuang!

    Tags
    Close