Casual

Pulau Fauna – Tangkap Peri

Lets collect the animal magic! Catch! Go!

100

love it. very addictive .. I’m officially a piggy-holic

User Rating: ( 46,434 ratings )

Screenshot Pulau Fauna – Tangkap Peri

Pulau Fauna - Tangkap Peri screenshot
Pulau Fauna - Tangkap Peri screenshot
Pulau Fauna - Tangkap Peri screenshot
Pulau Fauna - Tangkap Peri screenshot

    See Description

    Secepat apa kamu bisa membangun pulau ditengah gempuran serangan lawan? Atur strategimu dan jadilah nomor 1!
    Selamat datang di Pulau Fauna – Bangun Pulaumu!

    Download dan main dengan gratis, Semakin banyak teman yang ikut akan semakin seru. Ayo bertemu teman-teman mu disini!

    [KUMPULKAN CHIP, NAIKKAN PERINGKAT]
    Dapatkan chip, bangun dan perbarui pulaumu! Semakin tinggi, semakin seru!

    [BANGUN PULAU ISTIMEWA]
    Semua pulau dari berbagai belahan dunia menunggu untuk kamu jelajahi. Ayo dapatkan pulau Yunani kuno, China, Australia, Brazil, Jurrasic Park, Perancis, Inggris, Jepang, Rusia, Mesir dan Zaman Es, Sea World, dan Era Dinosaurus. Jadilah juara membangun pulau.

    [BIBI MEMBANTU KAMU]
    Putar roda keberuntungan untuk mendapatkan Harta Karun Bajak Laut, Curi dan Serang. Hati hati dengan serangan balasan ya!

    [DAFTAR GANDA]
    Jutawan dan penjahat ada dalam daftarmu! Mungkinkah Jutawan no.1 juga merupakan penjahat no.1?

    [BANYAK TEMAN, MAKIN KAYA]
    Undang teman FB kamu, kalahkan musuh terkuatmu!

    Hewan ajaib menunggu mu, Ayo!

    ==================================================

    [Hubungi kami]

    Yogrt games : dari Yogrt – Always Fun Nearby

    Like Facebook page kami :https://www.facebook.com/pulaufauna/

    Kunjungi kami di :http://yogrt.co/

    How fast you can build up the island amid the onslaught of attack your opponent? Adjust your strategy and be number 1!
    Welcome to the Island Fauna – Build your island!

    Download and play for free, The more friends who join will be more exciting. Come meet your friends here!

    [COLLECT CHIP, RAISE RATINGS]Get the chip, get up and update your island! The higher, the better!

    [WAKE ISLAND PARTY]All the island from various parts of the world waiting for you to explore. Let’s get the island of ancient Greece, China, Australia, Brazil, Jurrasic Park, France, Britain, Japan, Russia, Egypt and the Ice Age, Sea World, and the Age of Dinosaurs. Be champions build up the island.

    [AUNT HELP YOU]Turn the wheel of fortune to get the Pirate Treasure, Steal and Serang. Be careful with the counterattack yes!

    [LIST OF MULTIPLE]Millionaires and criminals on your list! Could Millionaire no.1 no.1 also a villain?

    [MANY FRIENDS, THE RICH]Invite your FB friends, defeat enemies strongest!

    Animal magic waiting for you, come on!

    ==================================================

    [Contact us]

    Yogrt games: from Yogrt – Always Fun Nearby

    Like our Facebook page: https: //www.facebook.com/pulaufauna/

    Visit us at: http: //yogrt.co/

    What’s New

    Versi Baru 2.11.5:
    1. Mainan hewan, tampilan baru;
    2. Pembaruan Botol Harapan;
    3. Berbagi ke Twitter dan Instagram;
    4. Bisa serang teman dari teman;
    5. Perlindungan pulau: Tidak akan diserang ketika bangun bangunan terakhir;
    6. Peningkatan lainnya;

    App NamePulau Fauna – Tangkap Peri
    DeveloperKongko Digital PTE LTD
    RequirementsAndroid 3.0 and up
    Packagecom.yogrtgame.petsislands

    User reviews


    Madelein Struwig October 12, 2017
    love it. very addictive .. I’m officially a piggy-holic


    UnknownOctober 12, 2017
    Ngk tau hrus bilang apa , Ini game biasa aja


    MUKESH SONI October 7, 2017
    can u change size of village


    Julia Anastasia October 7, 2017
    Great game


    lis luffy September 20, 2017
    This is a good games


    Cokorda Kenzi Adhikari Perwita October 10, 2017
    Ntab…


    Michella Zhang Z September 30, 2017
    Nice


    tiazz dpuzie September 25, 2017
    Nice


    mega ajha September 29, 2017
    Cool


    Sadatin Ghurri AnantoFt October 24, 2017
    Amazing


    UnknownSeptember 5, 2017
    Dear Admin, membatasi jumlah akun yang dibuka dalam 1 hp sih ok saja (kalau bisa unlimited), tetapi setidaknya harus bisa reset akun lama ketika uninstall dan reinstall supayabisa buka akun lainnya. Sia-sia beli hp second yang sudah dipakai untuk akun lain sehingga akun sendiri tidak bisa padahal hp lama sudah lemot. Saya kasih 5 star kalau sudah bisa. Tolong PK selalu diaktifkan, sangat seru dan pakai coin saja untuk PK.


    Jae Won July 28, 2017
    GAME JELEK SERING ERROR,APALAGI PAS PINDAH PULAU KONEKSI GAGAL TERUS TULISNYA AMPE GADAPAT SPIN DAN UANG….PARAH GAME INI….MARI HAPUSSS


    Ayumi Yanti September 17, 2017
    Halo saya ingin bertanya dan memberi masukan untuk game pulau fauna. Mengapa chat game pulau fauna bisa tercampur dengan chat game Piggy is coming? Sungguh sangat merepotkan karena kami yang ingin bertukar puzzle menjadi kebingungan salah mengira game yang dimainkan sama. Tidak sedikit terjadi kesalahpahaman. Tidak nyaman bukan jika bermain game yang semestinya menyenangkan menjadi ajang permusuhan? Saya harap chat bisa diperbaiki. Jangan dicampur seperti itu untuk kenyamanan para pemain. Terimakasih


    mey indradjaja August 1, 2017
    kasus gw sm spt bawah gw… pas pindah pulau koneksi gagal terus, akhir ny ga dpt bonus spin dan gold. ini udh terjadi 2x… spt ny admin sengaja x ya… #cumantanyatrs berpuluh2 kali putar wheel ny, kog bisa ya ga pernah dapet spin apa putaran ny itu diatur admin utk brenti di titik mana…? #cumanbingungkogbisabegitu


    Steven Antonius September 16, 2017
    kapan pulau baru nya keluar kok lama banget jd bosan nunggu nya admin mao nunggu pulau ancur ya admin baru di ksh pulau baru ???? ud 2 minggu ga keluar2 pulau baru nya


    Citrawira Lesmana July 26, 2017
    Two time paying buy gems Google play not received game 425 why so that please tell me


    Jiayi Jessica September 12, 2017
    Kok fb saya kluar masuk lg gk bisa konex game nya lor..kok bisa bgtu yiaaa???


    UnknownJuly 23, 2017
    Sering error.. UFO ngk Ada lagi


    shella indiana August 7, 2017
    ini game apaan ya?? cuma muter muterin roullete aj??


    Zulaeha Permana August 9, 2017
    This is really good


    UnknownAugust 1, 2017
    So berry Gordy and


    Herman Syah September 8, 2017
    Wow aja dah


    Daniel chandra July 23, 2017
    Funny game


    Ali Musawa July 27, 2017
    Good game


    ASHENG LIM July 20, 2017
    Game brengsek


    Olyvia Wang July 28, 2017
    Mantap


    JACUB PAULUS July 28, 2017
    I lo


    Cun Cun Cen August 20, 2017
    Gg


    rebecca Golden modz August 1, 2017
    It is great


    tommy suswanto September 9, 2017
    Better


    UnknownSeptember 19, 2017
    Perfect


    UnknownAugust 31, 2017
    Anazing


    li juan July 20, 2017
    error


    Mischevius 375 July 29, 2017
    Good


    Achmad Alfian September 5, 2017
    Nice


    usman cunlin June 15, 2017
    Versi baru makin kacau. Setelah ganti hp siap download mau connect ke id fb yg lama jd gak bs. Keluar kata ” can’t connect to more new account”.Dr dlu uda sering error gamenya. Yg teliti donk. Jgn udah error br mau perbaiki. Capek d


    UnknownJune 14, 2017
    makin update makin mundur.admin tulisnya kumpulin chip utk up pulau.malah sekarang bonus leonardo yg summon dan last hit gak bisa kumpulin lagi.mohon perbaiki admin..


    Meily Tampi July 1, 2017
    Stupid game. People can issued a warrant for me and destroy everything. but when I issued a warrant it only exist for about 1 minute and the warrant expired???uninstalled


    Velyn Mbado July 31, 2017
    Like it..but sometimes I think that I’m going crazy when ready to steal the app eror.


    louiz F June 15, 2017
    Its a cool game but i confuse how to add my friend

    Tags
    Close