Games

Balap Karung

Enjoy millions of the latest Android apps, games, music, movies, TV, books, magazines more. Anytime, anywhere, across your devices.

100

Keren Nice work! Keren.. tapi ada tulisan chalangger itu sengaja atau bagaimana? Backsound nya mungkin lebih menarik kalo lebih manusiawi seperti “hup” atau “auch”.. anw, two thumbs up!

User Rating: ( 747 ratings )

Screenshot Balap Karung

Balap Karung screenshot
Balap Karung screenshot
Balap Karung screenshot
Balap Karung screenshot

    See Description

    Ayo tantang teman-temanmu untuk bermain dalam lomba balap karung. Larilah sejauh mungkin untuk mendapatkan skor tertinggi!

    Dengan bermain dalam fitur online nama dan nilaimu akan dicatat bersaing dengan pemain lainnya. Dengan game balap karung ini, kamu tidak hanya melawan teman sekampung, tapi juga semua peserta dari Indonesia dan bahkan dunia. Ayo berlomba untuk menjadi yang teratas!

    Come challenge your friends to play in a sack race. Run as far as possible to get the highest score!

    By playing the online features and the name of your grade will be recorded to compete with other players. With this sack racing game, you not only against compatriots, but also all the participants from Indonesia and even the world. Come race to be on top!

    App NameBalap Karung
    DeveloperTaken Creative Ind
    RequirementsAndroid 2.2 and up
    Packagecom.cupcorn.balapkarung

    User reviews


    Anggi Prima NY Lbs October 19, 2013
    Nice work! Keren.. tapi ada tulisan chalangger itu sengaja atau bagaimana? Backsound nya mungkin lebih menarik kalo lebih manusiawi seperti “hup” atau “auch”.. anw, two thumbs up!


    Muhammad Gifary October 9, 2013
    mantap dah game nya tp sayang gambarnya pecah sy maen di android layar 5 inchi kalo bisa di perhalus gambarnya biar enak di liat


    Ali Iqbal October 8, 2013
    Gamenya simple tapi keren banget pokoke ? …. Bikin ketagihan, pingin mecahin rekor skor yang ada.


    yulie binti yusuf April 21, 2014
    No thanks


    Muhammad Rangga Yudhistira March 20, 2014
    Mantap menghibur dan ringan untuk dimainkan Saran sama, coba ditambah efek suara saat kelompok, lalu adakan track di suasana yang berbeda


    Tasha Ramdass May 24, 2014
    I like it lol but a little tricky


    fajar hasri March 27, 2014
    Gimana cara mainnya sih… Mau lompat di lubang yg pertama ga bisa2


    Jamal Irfani September 5, 2014
    Game-nya asik. Seru. Penasaran bisa ngalahin untuk bisa terus ngalahin rekor skor.


    dinar istiazis March 24, 2014
    gamenya keren, rasanya pengen maen terus ?


    Herman ilo March 17, 2014
    Wis game iki uenak cak. Cobaen ta


    Draxe X October 9, 2013
    For an older version


    Abbey Nugraha December 18, 2013
    nice bro, good work! i like traditional game from indonesia


    Widi Akhmad March 19, 2014
    Rame banget gamenya, bikin ketagihan


    oki setiadi October 20, 2013
    Dukung terus produk indonesia


    Rahmat Adi Mulli Ananda March 18, 2014
    Kayanya harus nyobain nih


    ahsanu ilham April 14, 2014
    Manteb, old but gold


    Wahyu Hidayat March 20, 2014
    Dukung terus aplikasi Indonesia…


    ipank syahbana March 28, 2014
    Asiik jg nih


    Hilmi Nuruzzaman April 28, 2014
    Gamenya lucu


    Mohsen Raza December 2, 2015
    syed


    Mad ROmanz March 22, 2014
    Apik tenan


    Fabel Buslovers July 14, 2014
    Keren bingits… (y)


    Krizzy Reygh October 8, 2013
    Gamenya makin lucu… Ada life n char baru… Keep move on…


    Andro Test June 19, 2014
    it’s working on android x-86….


    amrin abdullah March 19, 2014
    Kacauuu mantab abis


    Chardian hidayat February 25, 2014
    Keren bgt bro


    Yus Octa March 13, 2014
    Good game for android


    bagaz tara April 5, 2014
    Fair game


    ardi pras April 7, 2017
    Mantaaap kakaak


    Anton Setiawan March 29, 2014
    Weird


    andry hu March 27, 2014
    Manteb cuy…


    christian adiguna purba May 29, 2014
    Yuuuhhhuuu ku u


    Faisal Amin May 13, 2014
    Good job!!


    Wąղძყ August 30, 2014
    Mantap


    ester puspasari October 19, 2013
    Hard


    supriawinata a April 20, 2014
    Keren


    JIMEL March 24, 2014
    Kereen


    Randy Dwi March 15, 2014
    Simple


    muhammad david April 5, 2014
    Coool


    Ewin ThatsMyName March 14, 2014
    Majukan game2 buatan indonesia…..

    Tags
    Close